Amílcar Sequeira e Elisabete Leitão lideram com imensa amabilidade o Restaurante O Viso, em Repeses. Envolto num ambiente aconchegante e tradicional, há 21 anos, é considerado um ícone da cozinha tradicional Viseense. O famoso Bacalhau à Lagareiro, o Pato assado, a Cabidela de Galo, o apetitoso Cabrito assado no forno são alguns dos irresistíveis pratos da tradicional cozinha Beirã que o Viso oferece aos seus clientes. Sem falar da tão conhecida “melhor tarte de amêndoa do mundo”. Tudo isso acompanhado por uma excelente carta de vinhos regionais.
Horário de atendimento é das 09h00 às 00h00, de Terça a Sábado.
Não fazemos serviço de jantar ao Domingo.
Descanso semanal à Segunda.
O Pato assado no forno com laranja é uma receita bem portuguesa!
Dotado de um sabor delicioso é um prato agradável em todas as ocasiões.
Uma das mais conhecidas receitas de bacalhau.
Com origem nas Beiras, era confecionada em fornos dos lagares de azeite, pela época do azeite novo em fins de Outubro.
Uma escolha simplesmente irresistível!
Com um sabor totalmente especial, os Bifinhos ao Alho já são um prato de referência do Restaurante.
Tenros e suculentos servidos com o acompanhamento de sua preferência.
Avenida Luís Martins Lote 2, Nº 341 R/C ESQ.
3500-719 Repeses - Viseu
Horário de atendimento é das 09h00 às 00h00, de Terça a Sábado.
Não fazemos serviço de jantar ao Domingo.
Descanso semanal à Segunda.
Latitude: 40.6358333
Longitude: -7.92944444